吕立梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
2018国寿康宁终身至尊版有哪些投保须知保民障范围?
2018-02-23 来源: 沃保网 浏览: 1

  国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。那么2018国寿康宁终身至尊版有哪些投保须知保民障范围?

  2月2日,中国人寿保险股份有限公司正式发布国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,消费者可以选择单独投保,或者与具有豁免保险费、意外伤害保障等功能的其他产品组合投保,获得充足的保险保障,体验更人性化的产品与服务。

  投保须知

  1、投保年龄:0‐60岁,最高续保至80岁

  2、保险期间:终身

  3、交费方式:10、20、30年交/月交

  产品具有三大亮点:

  1、承保病种丰富

  国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品承保病种包括80种重大疾病和30种特定疾病。其保障范围更广、涵盖病种更全,非常符合现阶段广大客户对保险保障功能的迫切需求。

  2、引入重大疾病分组多次保障

  中国人寿在既往丰富经验的基础上,将产品所承保的八十种重大疾病分为两组,并可按照合同约定提供重大疾病多次保障,更加贴近客户的需求。

  3、特定疾病保障升级

  该产品特定疾病保险金按照合同约定累计可给付三次,特定疾病保障功能得到提升。

  保险利益

  1、重大疾病保险金:

  第一组:3种重疾可赔付二次保险金额;

  第二组:77种重疾可赔付一次保险金额;

  累计重大疾病保险金额可赔付三次,每次给付间隔等待期三年;

  2、特定轻症保险金:

  30种特定疾病赔付保额20%,每种疾病赔付一次,最多赔付三次,累计赔付保额60%;

  3、身体高残保险金:

  身体高残赔付基本保额、所交保费、现金价值三者较大者;

  4、身故保险金:

  18岁前给付所交保费与现金价值较大者;

  18岁后给付基本保额、所交保费、现金价值三者较大者;

  5、豁免保险费:

  1、被保险人患重大疾病豁免以后各期保费;

  2、可以附加投保人、被保险人双豁免保障。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185903个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185903个用户完善保障计划