吕立梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
买保险就是换个地方“存钱”而已!
2020-10-31 来源: 沃保网 浏览: 2

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大笔急用的现金,可能是10万、可能是30万、可能是更多……以便于我们得到最及时、有效的治疗和帮助。

就算今天不富有,你买份保险,也不至于因此挨饿受冻,穷困潦倒,现实是很多人因为没有买保险而一贫如洗,败尽家业,你现在要做的只需要为自己的未来规划好,未雨绸缪,不要因为自己的固执己见,到头来害了自己更害了家人。

买保险就是换个地方“存钱”而已!

没买保险的朋友,闭上眼睛思考一下,当初你没买保险的那笔钱,现在在什么地方,是不是都被你花掉了或者亏掉了!

其实,钱是你的,健康是你的,疾病是你的,风险是你的,转移风险的机会是你的,保全的资产也是你的,这些都是你的。如果有保险,钱还是你的,但风险却是保险公司的,买保险就是换个地方存钱而已就这么简单。

人生在世谁都逃不开生老病死,你确定手中的钱够你折腾吗?意外时,医药治疗费不够时,是不是要你自己掏?生病了,社保报不掉的部分就诊费,是不是要你自己掏?年老时,品质养老的成本,是不是要你自己掏?人走了,维持生活的费用,是不是家人要自己掏?如果有房贷债务的,是不是也要你的家人从自己口袋里掏?

人生的三大风险你躲得过去吗?

提早离去:不辞而别,留下家人;

家人顿时失去经济支柱;

家人生活费无着落;

留下庞大的债务给家人;

疾病残废:半途而废,拖累家人;

本人收入中断;

本人须花费庞大的医疗及看护费;

家人的生活发生困难;

债务无法偿还;

子女抚养教育听天由命;

长命百岁:无依无靠,没钱生活;

没有存够退休养老金;

无法过自己想过的生活;

日益庞大的医疗及生活费用;

未准备善终费用;

未事先做好遗产规划;

是不是感觉很可怕?遗憾的是,没有人能避免这种情形的发生。每个人的身边都有需要自己承担责任的人,我们好好活着的时候,可以通过工作收入给家人带来物质保障,然而风险无处不在,怎样才能做到在自己发生万一的时候,家人的经济生活不受影响呢?

在不幸发生的家庭里,没有保险的家庭因不幸的发生,不但遭遇失去亲人的痛苦,还丧失了经济来源;而有保险的家庭,尽管也遭遇失去亲人的痛苦,但却不会因此雪上加霜,因为有保险金可缓冲经济的压力......保险不是为死去的人准备的,是为活着的人准备的,是爱心、责任心的体现和延伸。

面对保险,请您们不要那么清高、傲慢和不耐烦!当意外、疾病来临时候,能给你300元的是同事,能拿出500元的是亲戚,能拿出2000元的是兄弟姐妹,能拿出20000元的是父母!但能一次拿出10万、20万、100万元给你且不用偿还的一定是保险公司。

保险,你买不买,它都会慢慢普及。疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,发生在别人身上那叫故事,发生在自已身上那就是事故!”请理解我的工作,我是与风险赛跑的人,我会尽力跑在风险的前面,为和我有缘的每个人送去保障!

要知道,买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!

请记住:保险的意义,只是今天作明天的准备;生时作死时的准备;父母作儿女的准备;儿女幼时作儿女长大时的准备;如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。能做到这三步的人,才能算作是现代人。

如果我们可以控制风雨,我们何必带伞?如果我们可以永远青春,我们何苦养颜?如果我们可以衣食无忧,我们何必奋斗?如果我们可以安排意外,我们何必防备?如果我们可以左右疾病,我们何须医生?如果我们可以把握风险,我们何须保险?

雨露再盛不润无根之草,保险虽好不赔无保之人,保险不能改变你的生活,但却能防止你的生活被改变!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171710个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171710个用户完善保障计划