吕立梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
意外险赔偿需要什么材料?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 3

  意外险,全称意外伤害保险,系一种以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。而在被保险人发生意外之后,投保人还需要准备一些材料才能要求保险公司给予赔偿!那么,意外险赔偿需要什么材料呢?

意外险赔偿需要什么材料?

  据了解,索赔项目不同,所需要的材料也有一定的差异,因此投保人需要按照索赔的保险责任的项目提供相应的材料。

  一般情况下,被保险人因意外伤害办理理赔时所须手续有六种,分别是保险合同、理赔申请书、医学诊断证明、有关部门出具的意外伤害事故证明、医疗费原始收据及处方、本人身份证或户籍证明复印件!另外,需要注意的是,就诊医院是否符合保险合同约定的标准,也可能影响到索赔成功的概率。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180752个用户完善保障计划